RAPAT KERJA WILAYAH PKK KECAMATAN LIMBANGAN TAHUN 2023

Limbangan - PKK merupakan organisasi kemasyarakatan untuk memberdayakan perempuan dann berpartisipasi dalam pembangunan kesejahteraan Indonesia. Dalam upaya pembangunan kesejahteraan Indonesia PKK Kecamatan Limbangan mengundang TP PKK Desa se Kecamatan Limbangan untuk melakukan rapat kerja wilayah untuk kelangsungan program PKK di Tahun 2023. Adapun raker tersebut dilaksanakan pada Selasa, (04/04/2023) di Pendopo Kecamatan Limbangan. Dalam Raker tersebut dihadiri oleh Ketua PKK Kecamatan yaitu Ny. Nastiti Alfebian Yolando, Ndanramil, Kapolsek, Kepala Desa, TP PKK Kecamatan, dan TP PKK Desa se Kecamatan.

Ny. Nastiti selaku Ketua TP PKK Kecamatan membacakan laporan pertanggungjawaban program PKK Kecamatan TH. 2022 dihadapan tamu undangan semua, dan beliau berharap di program di tahun 2023 ini dapat lebih berkembang dari tahun sebelumnya. Selain itu, terdapat paparan materi yang disampaikan oleh Narasumber mengenai Program Pokok PKK serta paparan materi dari Puskesmas Limbangan mengenai Pencegahan Deteksi Dini Kanker Servik melalui Test IVA.