Pembinaan dan Monitoring Pemungutan Pajak PBB

- Limbangan, Rabu (05/07/2022) Bapenda Kendal mengadakan pembinaan dan monitoring pemungutan pajak PBB di Kecamatan Limbangan. Acara tersebut dihadiri oleh petugas pemungut pajak dari desa yang mana setiap desa mewakilkan 2 orang. Adapun narasumber dari acara tersebut yakni dari dinas BAPENDA , DPRD Kab. Kendal, dan Camat Limbangan.

Narasumber dalam acara tersebut memberikan pendapat supaya pemungut pajak yang ada di seluruh desa se-Kecamatan Limbangan untuk terus semangat dalam menarik pajak PBB kepada warga. Selain itu, iming-iming hadiah kepada masing-masing desa yang dapat memungut pajak secara lunas.

Acara pembinaan dan monitoring diakhiri dengan sesi tanya jawab. Adapun desa yang mengajukan tanya jawab yaitu Desa Peron & Desa Ngesrepbalong.