KEPALA DESA LIMBANGAN BESERTA LEMBAGA DESA IKUT SERTA MENGHADIRI UPACARA PEMBUKAAN TMMD DI LAPANGAN MARGOSARI

Upacara pembukaan TMMD digelar di lapangan desa Margosari, Limbangan, di hadiri segenap jajaran Forkompinda kabupaten Kendal , di antaranya Dandim 0715/Kendal Letkol INF Jenry Polii, Kapolres Kendal, AKBP Jamal Alam Syah, serta kepala OPD dinas terkait lainya. TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung tahap l tahun 2023 Kodim 0715/Kendal dengan sasaran pembangunan akses jalan Desa Ngesrepbalong kecamatan Limbangan, secara resmi di buka oleh Bupati Kendal Dico Ganinduto pada Rabu (10/05/23). Upacara tersebut juga di hadiri oleh Kepala Desa se Kec. Limbangan, Perangkat Desa , dan Lembaga Desa.Sebagai tetangga desa Pemerintah Desa Limbangan ikut merasa senang dengan adanya kegiatan tersebut, semoga dapat memberikan manfaat besar bagi warga Desa Ngesrepbalong "Ucap Kepala Desa Limbangan".