PEMBANGUNAN P3TGAI DESA LIMBANGAN MENCAPAI 90%

Limbangan - Proses Pembangunan P3-TGAI di Desa Limbangan terus dilakukan, pembangunan P3-TGAI tersebut dilaksanakan untuk mendukung kedaulatan pangan nasional sebagai perwujudan kemandirian ekonomi dengan menggerakan sector strategis ekonomi domestik sebagaimana termuat dalam program nawa cita ke tujuh melalui pemberdayaan masyarakat petani dalam perbaikan jaringan irigasi, rehabilitasi jaringan irigasi dan peningkatan jaringan irigasi secara partisipatif di wilayah pedesaan (www.p3tgai-pupr-bbwsbrantas.com).

Sejauh ini pembangunan P3TGAI sudah mencapai 90%, karena 10% nya sedang dilakukanya finishing, pembangunan tersebut diharapkan dapat memberikan dampak yang baik bagi petani supaya proses irigasi persawahanya bisa berjalan lancar. Sehingga laju pertumbuhan ekonomi di Desa Limbangan diharapkan dapat terus berkembang.