SURVEI TEMPAT UNTUK PEMBANGUNAN KANDANG DI DESA LIMBANGAN

Limbangan - Pemdes beserta masyarakat yang memiliki kandang peternakan di tanah milik Desa Limbangan melakukan survei di wilayah kandang koplakan RW 01 Desa Limbangan. Kegiatan tersebut dilakukan untuk survei dan mengukur wilayah yang akan dibangun kandang untuk peternak sapi. Kegiatan tersebut dilakukan pada Jum'at (30/09/2022). Rencana pembangunan tersebut dilakukan untuk memberikan ruang tempat yang dapat dikelola bersama pemdes bagi yang memiliki hewan peliharaan sebelumnya, karena apabila dilihat dari sistematika penataan kandang yang saat ini ada begitu kurang rapi dan tidak tertata. Oleh karena itu, kepala desa limbangan berharap supaya penataan kandang tersebut dapat terealisasi dnegan baik dan lancar.