Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Juli s.d September Tahun 2022

Limbangan - Pemerintah Desa Limbangan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Juli s.d September 2022 yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Limbangan, Selasa (06/09/2022). Pencairan BLT-DD yang dimulai pukul 10.00 WIB  tersebut dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Limbangan.

Pada kegiatan penyaluran ini dibuka oleh Kepala Desa Limbangan, dalam pembukaannya menyampaikan kepada seluruh penerima BLT DD agar bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi KPM dengan baik dan tak lupa kepada KPM yang masih memiliki tanggungan pajak PBB  Th. 2022”, ucap Kepala Desa Limbangan (Ibu Munjiyah).

Penyaluran BLT-DD yang keempat ini dilakukan di bulan September tahun 2022 diberikan kepada 101 Keluarga Penerima Manfaat. Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah Rp 900.000,00 (Sembilan ratus ribu rupiah) untuk bulan Juli s.d September Tahun 2022.