SEMARAK TAKBIR KELILING BERSAMA KKN MIT 14 UIN WALISONGO SEMARANG

- Limbangan, Takbir Keliling Bersama KKN MIT 14 UIN Walisongo Semarang bersama masyarakat RW 06 Dusun Tercel Desa Limbangan menyambut dengan penuh gembira diiringi dengan takbir secara keliling dalam rangka Hari Raya Umat Islam yaitu Idul Adha. Kegiatan tersebut dilakukan di RW 06 karena daerah KKN MIT 14 UIN Walisongo Semarang terletak di Dusun Tercel Limbangan. Kegiatan takbir keliling tersebut diikuti oleh banyak kalangan mulai dari anak-anak sampai orang dewasa. Kegiatan tersebut dimulai dari RT 04 dan berakhir di RT 01 halaman masjid Al-Huda Tercel Limbangan. Kemeriahan sangat nampak jelas diiringi dengam alunan takbir sound system dan pawai obor. Kemudian setelah acara takbir keliling selesai dilanjutkan dengan acara sambutan dari KKN, Takmir masjid, dan melantunkan takbir bersama dengan penuh khidmat bersama masyarakat dusun tercel. Kemudian sebelum kembali ke rumah masing-masing, terdapat acara bancaan di serambi masjid Al-Huda.