SEMARAK PESTA DEMOKRASI PEMILIHAN UMUM 2024 DI DESA LIMBANGAN

• 29-02-2024
  • limbangan
  • 73

Limbangan - Seluruh warga Desa Limbangan yang sudah mempunyai hak pilih sedang melaksanaan Pemungutan Suara Pemilihan Umum Serentak 2024 di masing-masing TPS yang ada di Desa Limbangan pada 14 Februari 2024 yang dimulai pada jam 07.00 s.d 13.00. Kegiatan yang digelar oleh masing-masing KPPS tersebut berlangsung meriah dan semarak. Diketahui pemilihan umum 2024 ini dilaksanakan secara serentak, baik pemilihan calon presiden-calon wakil presiden, maupun calon anggota legislatif.

Desa Limbangan terdapat 18 TPS, masing-masing TPS memiliki ciri khas sendiri untuk menarik perhatian warga supaya datang ke TPS untuk melakukan pencoblosan. Salah satu hal menarik dari TPS yang ada di Desa Limbangan yaitu TPS 08, yang mena para KPPS nya dengan ide kreatifnya membuat hiasan untuk photo booth dengan banyak properti yang sudah disiapkan untuk foto. Munjiyah selaku Kepala Desa Limbangan berharap kegiatan pemungutan suara pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar, serta warga dapat menggunakan hak pilih dengan baik.