Rapat Koordinasi Fasilitas Kesejahteraan Keluarga di Pendopo Kendal

Kendal - Jum'at (02/12/2022) bertempat di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kendal. Dinas Sosial Kabupaten Kendal melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Fasilitas Kesejahteraan Keluarga dengan peserta kegiatan adalah Petugas Pendamping PKH, Koordinator PKH Kabupaten Kendal dan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK), dan Fasilitator Desa. Dalam kesempatan ini Bupati Kendal Dico M Ganinduto, B.Sc. secara langsung membuka acara rakor sekaligus menyampaikan ucapan terima kasihnya atas kinerja dalam melaksanakan tugas di bidang Kesejahteraan Sosial, beliau juga berpesan bahwa dalam melaksanakan tugas perlu dilakukan dengan profesional sesuai dengan apa yang diamanahkan dari pemerintah baik pusat maupun daerah. Tak lupa bupati Kendal juga selalu mengajak kepada para peserta rakor agar memanfaatkan kemajuan media sosial seoptimal mungkin untuk menunjang kelancaran pelaksanaan tugas sehingga lebih nyaman dan mengena sesuai kondisi atau era teknologi jaman sekarang.