PEMBANGUNAN JEMBATAN DUSUN SEMAK RW 04

Limbangan - Program Pemerintah Kabupaten Kendal terkait pemerataan dan percepatan pembangunan desa melalui dusun yang merupakan visi misi dari Bupati dan Wakil Bupati Kendal berupa Bantuan Keuangan Khusus (BKK), pada tahun 2022 mulai terealisasi. Bupati Kendal Dico M. Ganinduto merencanakan penyaluran BKK akan dilakukan bagi seluruh Dusun, pihaknya mengharapkan dana BKK mampu dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat. (Diskominfo/AK). Seluruh dana BKK yang disalurkan saat ini sebesar Rp. 100 juta, pada Jum'at (18/11/2022) Dusun Semak memulai kegiatan pembangunan  jembatan. Kegiatan tersebut dikerjakan oleh warga seluruh gotong-royong. Kegiatan tersebut dikerjakan oleh pekerja yang dipilih oleh warga Dusun Semak.