PEMBANGUNAN JALAN ASPAL DUSUN BRUJULAN RT 02 RW 08 DESA LIMBANGAN

• 25-07-2022
  • limbangan
  • 744

Pembangunan Jalan Aspal Dusun Brujulan Rt 02 Rw 08 berjalan dengan lancar. Sekian lama ditunggu adanya pembangunan jalan demi memperlancar laju kendaraan menuju Dusun Brujulan resmi sudah di bangun. Kali ini Pemerintah Desa Limbangan mendapatkan Banprov Tahun 2022 senilai 100 juta (dipotong pajak) dari pemerintah provinsi. Antusias warga dalam menyambut jalan baru juga sangat terasa, gotong-rotong yang mereka lakukan dengan membersihkan area pengaspalan jalan sangatlah giat dilakukan. Kepala Desa Limbangan beserta perangkat desa Limbangan juga turut mengawasi pembangunan tersebut. harapanya jalan tersebut dapat bermanfat bagi masyarakat, "Tutur Kepala Desa Limbangan". Nampak wajah sumringah beberapa warga menyaksikan secara langsung pembangunan jalan di Dusun Brujulan ini. Dilihat dari foto dibawah ini nampak foto jalan sebelum dan sesudah dibangun.

Sebelum:

Sesudah: