KELAS IBU HAMIL UNTUK WARGA DESA LIMBANGAN OLEH PUSKESMAS LIMBANGAN

• 06-03-2023
  • limbangan
  • 634

Limbangan - Kelas ibu Hamil yang diikuti oleh ibu hamil di Desa Limbangan dilaksanakan pada Senin (06/03/2023) di Aula Balai Desa Limbangan. Kelas tersebut dislenggarakan oleh UPTD Puskesmas Limbangan, sebagai pemerintah Desa Limbangan kegiatan tersebut sangat memberikan dampak positif bagi ibu hamil yang mengikuti. Karena, materi yang diberikan serta sesi sharing sangat memuat ilmu mengenai kehamilan dan pasca kehamilan yang relevan. Sehingga, nantinya dapat bermanfaat bagi Ibu Hamil. Adapun pengisi materi kegitan tersebut yaitu Bidan-bidan profesional yang sangat ahli dibidangnya. Materi diberikan mulai dari seputar kehamilan, melahirkan, menyusui, KB, perawatan bayi, dsb. Selain diberikan materi peserta kelas Ibu Hamil juga diberikan makanan dan snack yang sehat. Kegiatan tersebut biasanya dilakukan berturut sesuai urutan materi selama setahun.

Berikut ini foto-foto kegiatan kelas Ibu Hamil :