KUNJUNGAN DARI KECAMATAN LIMBANGAN DALAM RANGKA MONITORING SPJ DAN ADMINISTRASI DESA

Limbangan - Dalam rangka monitoring SPJ dan Administrasi Desa, Kecamatan Limbangan menlangsungkan kegiatan monitoring di 16 Desa yang ada dengan jadwal yang sudah ditentukan. Desa Limbangan terjadwal kegiatan monitoring ini pada Rabu (17/7/2024) pukul 08.00 s.d Selesai. Tim Kecamatan yang hadir terdiri dari Kasi Pemerintahan, Kasi Pemberdayaan, Pendamping Desa, dan PLD Limbangan. Kegiatan tersebut meliputi monitoring SPJ dengan Meneliti SPJ Dana Desa, ADD, dan PAD serta administrasi desa lainya. Harapanya dengan adaanya kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat pemerintah desa supaya tertib dalam pembuatan SPJ dan administrasi desa.

Jumat, 13 September 2024 00:42
Hujan Rintik-rintik