PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PERANGKAT DESA LIMBANGAN JABATAN KASI PELAYANAN

• 04-01-2023
  • limbangan
  • 569

Limbangan - Pada hari Kamis tanggal (29/12/ 2022) telah diadakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa baru yaitu jabatan Kasi Pelayanan. Dalam kegiatan ini seluruh Lembaga Desa Langko ikut serta membantu dan berpartisipasi dalam kegiatan pengambilan sumpah dan pelantikan perangkat desa baru Desa Langko.

Pelantikan ini dihadiri oleh Forkompimcam dan undangan dari lembaga Desa. Adapun perangkat desa yang dilantik yaitu sdr. Hariyanto Arbi warga Dusun Krajan Desa Limbangan.

Proses Pengambilan sumpah dan pelantikan perangkat desa baru desa Limbangan dilantik oleh Kepala Desa Limbangan Ibu Munjiyah dan disaksikan oleh Bapak Camat Limbangan, Polsek Limbangan, Danramil Limbangan serta Perangkat Desa Limbangan, BPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan.

Pengambilan Sumpah & Pelantikan Sdr. Hariyanto Arbi  Jabatan Kasi Pelayanan, Hasil Seleksi dan Penjaringan Perangkat Desa Limbangan Tahun 2022 dilaksanakan pada Rabu, 07 Desember 2022 bertempat di LPMP Jawa Tengah tempatnya di Semarang melalui tes CAT .