PELATIHAN FOTOGRAFI DAN VIDEOGRAFI GUNA MENINGKATKAN PENJUALAN

Limbangan - KKN tematik merdeka Unwahas menylenggarakan pelatihan Fotografi & Videografi guna meningkatkan penjualan bagi UMKM di Desa Limbangan. Pelatihan tersebut dilaksanakan pada Selasa (2/5/2023) mulai pukul 08.30 WIB. Pelatihan dilakukan oleh beberapa umkm desa Limbangan yang kebanyakan diikuti oleh Ibu Rumah Tangga. Sebagian besar pelaku umkm merintis usaha dibidang makanan.

"Kepala Desa Limbangan berharap dengan adanya pelatihan yang di berikan kepada warga saya, nantinya dapat diaplikasikan dan memberikan dampak positif bagi keberlangsungan usaha yang sedang ditekuni." Selain itu, KKN Unwahas juga merasa senang dan antusias dalam pengabdianya kepada masyarakat untuk memberikan pelatihan yang mana dapat membantu proses keberlangsungan usaha pelaku UMKM, dan pelaku UMKM sendiri bisa mengambil ilmu yang sekiranya dapat dipraktekan di proses usahanya." Ucap Mahasiswa KKN Tematik UNWAHAS".