Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Juni Tahun 2022

Limbangan - Pemerintah Desa Limbangan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Juni 2022 yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Limbangan, Selasa (14/06/2022). Pencairan BLT-DD yang dimulai pukul 10.30 WIB  tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Babinkantibmas, dan Perangkat Desa Limbangan. Pemerintah Desa Limbangan tetap mengikuti anjuran pemerintah yang masih menerapkan protokol kesehatan.

Pada kegiatan penyaluran ini dibuka oleh Sekretaris Desa Limbangan, dalam pembukaannya menyampaikan kepada seluruh penerima BLT DD agar bantuan yang diberikan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya”, ucap Sekretaris Desa Limbangan (Ibu Sri Budi . H).

Penyaluran BLT-DD yang ketiga ini dilakukan di bulan Juni tahun 2022 diberikan kepada 101 Keluarga Penerima Manfaat. Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah Rp 300.000,00 (Tiga ratus ribu rupiah) untuk bulan Juni Tahun 2022.