UPACARA BENDERA DALAM RANGKA HUT KORPRI KE 51

Upacara Hari KORPRI 2022 dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-51 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) tahun 2022. Upacara HUT KORPRI 2022 diselenggarakan pada hari Selasa (29/11/2022) di Halaman Kantor Kecamatan Limbangan. upacara tersebut diikuti oleh Forkompimcam, Ka. UPTD/UPTB Kec. Limbangan, Kades, Pegawai kecamatan, dan Perwakilan Perangkat Desa.

Dalam rangka peringatan HUT ke-51 KORPRI mengusung tema "KORPRI Melayani, Berkontribusi dan Berinovasi Untuk Negeri". Dengan harapan para anggota KORPRI tetap bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sebagai prasyarat pembangunan nasional.