SEJUKNYA PANORAMA DI AREA BUMDES LUMBUNG KAMULYAN DITEMANI DENGAN HIDANGAN KHAS

• 20-03-2022
  • limbangan
  • 660

Limbangan - Bingung mau liburan kemana?? Desa Limbangan memiliki BUMDES yang dinamai dengan "Lumbung Kamulyan". Lumbung kamulyan merupakan Badan Usaha Milik Desa Limbangan yang merupakan jenis usaha kuliner. Lokasi BUMDES milik Desa Limbangan sangat strategis yaitu terletak di Jl. Raya Limbangan samping Lapangan Limbangan. Usaha ini menjual beberapa makanan khas desa diantaranya ada kopi, teh bungan rosela, teh bungan talang, minuman ramuan, nasi bakar, dll.

Lumbung kamulyan selain menyajikan makanan dan minuman yang sangat khas, disana juga menyajikan panorama yang sangat sejuk, nyaman, angin sepoi sepoi yang mana cocok untuk merefresh pikiran pengunjung. Panorama disana sangat menyejukkan mata, terdapat sawah-sawah dan pegunungan yang dapat dinikmati secara langsung. selain itu, harga- harga makanan dan minumanya sangat ekonimis dan pass dikantong lho.. Jadi sobat sobat bisa ajak keluarga atau kawan kawan berkunjung ke Lumbung Kamulyan untuk menikmati kuliner dan panorama Desa Limbangan.