MUSRENBANGDES DESA LIMBANGAN TH. 2023

Limbangan - Minggu (29/01/2023) Pemerintah Desa Limbangan melaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Penyusunan RKPDES Tahun 2024. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Limbangan, Babinsa, babinkantibmas, Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, RT, RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Perempuan,KPMD, LPMD, dan Karang Taruna. Musrenbandes kali ini membahas mengenai usulan usulan dari musdus yang sudah dilakukan dimasing-masing Dusun. Usulan dari musdus yang sudah ditentukan dikerucutkan lagi menjadi usulan prioritas yang mana nantinya desa akan membawausulan tersebut ke Musrenbangcam.

Harapan dilaksanakan musyawarah tersebut yakni supaya pembagunan baik fisik maupun non fisik dapat terealisasi di Desa Limbangan, dan adanya usulan tersebut merupakan keinginan masyarakat desa Limbangan sesuai keadaan masing-masing dusun "tutur Kepala Desa Limbangan".