SENAM BERSAMA WARGA SE KECAMATAN LIMBANGAN DALAM RANGKA DIRGAHAYU RI

• 29-08-2024
  • limbangan
  • 31

Limbangan, 10 Agustus 2024 - Semangat kemerdekaan dan kebersamaan membara di Lapangan Desa Limbangan saat ribuan warga dalam acara senam bersama yang menjadi bagian dari rangkaian kegiatan kecamatan limbangan dalam memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia tahun 2024. Suasana lapangan desa limbangan yang biasanya tenang berubah menjadi penuh semangat dan kegembiraan.

Pukul 07.00 pagi, segenap instansi yang ada di kecamatan limbangan dan warga mulai berdatangan ke lapangan desa limbangan dengan pakaian seragam olahraga. Formasi-formasi indah pun terbentuk di bawah langit cerah, menggambarkan semangat persatuan dalam bingkai gerakan senam yang energetik.

Dengan iringan musik yang menggelegar, instruktur senam mengarahkan para peserta dalam serangkaian gerakan yang terkoordinasi. Senyum dan tawa riang melintas di wajah peserta senam dengan menggambarkan kebahagiaan dan antusiasme mereka dalam mengambil bagian dalam acara ini. Berikut dokumentasi kegiatan senam bersama

Selasa, 17 September 2024 02:25
Awan Mendung