TURNAMEN SINAR JAYA CUP II ANTAR RW SE-DESA LIMBANGAN

Limbangan - Karang Taruna Sinar Jaya Desa Limbangan memberikan kesempatan turnamen sepak bola antar RW. Adapun turnamen tersebut yakni Sinar Jaya Cup 2 Tahun 2023. Turnamen tersebut berlangsung selama 9 hari berturut-turut di lapangan sepak bola Desa Limbangan,  Warga Desa Limbangan sangat antusias menyambut turnamen tersebut. Adapun jadwal turnamen sebagai berikut:

Dari babak penyisihan semifinal tersebut RW 4 VS RW 2 unggul sehingga masuk ke babak final sedangkan RW 7 berhasil unggul melawan RW 3. Pada hari Minggu, 22/10/2023 dilangsungkanya babak final Turnamen Sinar Jaya Cup #2. Seluruh penonton memadati lapangan sepak bola Desa Limbangan baik dari kalangan luar maupun dalam warga Desa Limbangan,  Kemenangan dipegang oleh RW 7 Dusun Bulusari dengan skor 2-0. Dalam kesempatan itu juga Kepla Desa Limbangan secara langsung menyerahkan tropi bergilir kepada pemenang, dan nantinya terapat hadiah berupa uang pembinaan kepada kedua tim yang sudah maju ke babak final.

Berikut dokumentasi turnamen: