KEGIATAN DALAM RANGKA HARI INFANTRI KE- 47 TONTING YUDHA WASTU PRAMUKA JAYA TAHUN 2022

Kegiatan dalam rangka Hari Infantri ke- 47 Tonting Yudha Wastu Pramuka Jaya Tahun 2022 berjalan dengan lancar, kegiatan tersebut melibatkan Desa Limbangan dalam upaya transit perjalanan. Selain itu, Peserta Tonting YWPJ juga menginap semalam di Aula Balai Desa Limbangan. Acara  Hari Infantri ke- 47 tersebut juga dilakukanya kegiatan bakti sosial kepada sebagian masyarakat Desa Limbangan yang kurang mampu dengan menyerahkan sembako. Tentunya kegiatan disambut dengan antusias oleh Pemerintah Desa Limbangan. Kepala Desa Limbangan sendiri menyiapkan segala sesuatu bersama perangkat desanya untuk menunjang kegiatan tersebut supaya berjalan dengan lancar.

Babinsa Desa Limbangan mewakili dari satuan Kodim 0715/Kendal, Koramil 14/Limbangan dan Peserta Tonting YWPJ Th.2022, mengucapkan  terimakasih Kepada Ibu dan Bapak semuanya yg telah bekerjasama dan telah mendukung berupa tenaga, fikiran, tempat maupun logistik sehingga kegiatan dalam rangka Hari Infantri ke 47 Tonting Yudha Wastu Pramuka Jaya bisa dilaksanakan di Desa Limbangan berjalan dgn baik aman dan lancar serta mendapatkan apresiasi yg sangat puas dengan sambutan Pemerintah Desa Limbangan.