SERAH TERIMA LOGISTIK PEMILU 2024 DARI PPK KE PPS DESA LIMBANGAN

• 23-02-2024
  • limbangan
  • 158

Pada hari Selasa tanggal 13 Februari 2024 pukul 15.00 WIB, bertempat di Aula Desa Limbangan Kec. Limbangan telah berlangsung kegiatan Serah Terima Logistik Pemilu 2024 dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Limbangan kepada Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Limbangan di Sekretariat PPS Aula Balaidesa Limbangan

Serah terima logistik pemilu 2024 di Desa Limbangan, berjalan aman dan lancar diterima oleh ketua PPS dan disaksikan sek PPS beserta jajaran, Babinsa , bhabinkamtibmas, Panwas, dan PKD, kemudian setelah penurunan logistik selesai dilanjutkan tanda tangan dan serah terima BA (Berita Acara), dan kemudian logistik disimpan dan dijaga diruangan oleh Pamtaksung Desa Limbangan yang berjumlah 8 personil.