PENDISTRIBUSIAN LOGISTIK DARI PPS DESA LIMBANGAN KE 18 TPS DI SELURUH DESA LIMBANGAN

Limbangan – Pada hari Selasa, 13 Februari 2024, dimulai pukul 11.00 WIB, PPS Desa Limbangan telah dilaksanakan pendistribusian Logistik Pemilu 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan TPS yang ada di Desa Limbangan yang berjumlah 18 TPS agar siap menerima logistik yang diperlukan untuk pelaksanaan Pemilu Serentak tahun 2024 ini. Pendistribusian logistik dilakukan oleh pihak PPS menggunakan 1 unit mobil pikup yang disewa oleh PPS. Banyak unsur petugas yang terlibat dalam proses pengantaran logistik Pemilu 2024 yaitu Petugas PAM dari Polri dan TNI, Panwas, PKD, Sekretariat PPS, dan Pamtaksung juga turut serta dalam pengawalan kegiatan ini untuk memastikan kelancaran dan keamanan selama proses pendistribusian. Mereka bertugas untuk memastikan logistik sampai ke tujuan dengan aman dan terhindar dari gangguan atau ancaman yang mungkin terjadi selama perjalanan.

Selama proses pendistribusian, alhamdulilah tidak  adanya kendala atau insiden yang signifikan, akan tetapi ada sedikit kendala terkait cuaca. Semua logistik berhasil didistribusikan ke TPS masing-masing tanpa hambatan berarti, berkat pengawalan yang ketat dari petugas PAM yang bertugas. Dengan pendistribusian logistik yang telah dilakukan, Ketua PPS Limbangan "Hariyanto Arbi" berharap agar KPPS dan Linmas yang bertugas dapat menjaga dengan baik dan steril logistik Pemilu yang sudah distribusikan untuk kegiatan pemilu esoknya.

Berikut dokumentasi penyerahan logistik :