Aubade dan Upacara Penurunan Bendera Peringatan Kemerdekaan Ke-78

- Limbangan, Aubade dan Upacara penurunan bendera merah putih dalam HUT Republik Indonesia ke-78 digelar di Lapangan Desa Limbangan, Rabu (17/8/2023). Upacara penurunan bendera dilaksanakan sekitar pukul 15.30 WIB dan dipimpin langsung Ndanramil Limbangan, yang sekaligus menjadikan Inspektur Upacara dalam peringatan HUT RI ke 78. Dalam upacara tersebut, turut hadir seluruh anggota Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan. Para hadirin yang ikut antara lain para kepala Desa, instansi yang ada di Kec. Limbangan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ormas, Linmas, para siswa SD - SMA, serta elemen mayarakat lain di wilayah Kecamatan Limbangan.

Pada pelaksanaan penurunan bendahara pasukan paskibra sukses dalam menjalankan tugas menurunkan bendera merah putih dengan baik dan lancar, serta petugas upacara juga dengan bertanggung jawab telah berhasil melaksanakan tugas. Suasana upacara penurunan bendera merah putih terlihat khidmat dan penuh rasa nasionalisme. Seluruh peserta Upacara Penurunan Bendera bangga melihat para paskibra menjalankan tugas menurunkan bendera. Usai pelaksanaan upacara penurunan bendera merah putih, dilanjutkan dengan foto bersama.

Berikut dokumentasi upacara penurunan bendera