Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Oktober s.d Desember Tahun 2022

Limbangan - Pemerintah Desa Limbangan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Oktober s.d Desember 2022 yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Limbangan, Selasa (20/12/2022). Pencairan BLT-DD yang dimulai pukul 10.30 WIB  tersebut dihadiri oleh  Perangkat Desa Limbangan, Babinsa, Babinkantibmas, dan para Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Pada kegiatan penyaluran ini dibuka oleh Sekretaris Desa Limbangan, dalam pembukaannya menyampaikan kepada seluruh penerima BLT DD agar bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi KPM dengan baik karena bantuan ini merupakah bantuan terakhir di Tahun 2022 ini dan tak lupa kepada KPM yang masih memiliki tanggungan pajak PBB  Th. 2022 agar segera melunasi”, ucap Sekretaris Desa Limbangan (Ibu Sri Budi H).

Penyaluran BLT-DD yang Lima ini dilakukan di bulan Oktober tahun 2022 diberikan kepada 101 Keluarga Penerima Manfaat. Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah Rp 900.000,00 (Sembilan ratus ribu rupiah) untuk bulan Oktober s.d Desember Tahun 2022.