Potensi

PEMBANGUNAN JOGGING TRACK DI LAPANGAN DESA LIMBANGAN RESMI DIMULAI

Limbangan - Pembangunan jogging track di lapangan Desa Limbangan sudah dimulai pada Senin (10/4/2023). Pemerintah desa merekrut para pekerja yang merupakan warga Desa Limbangan sendiri. Harapanya dapat membantu warga untuk mendapatkan pekerjaan sehingga perekonomian warga nampak stabil. Dapat dilihat dalam gambar nampak antusias pekerja bersemangat mengerjakan pembangunan jogging track tersebut. Adapun sumber dana yang digunakan dalam pembangunan jogging track tersebut berasal dari Dana Desa tahap pertama dengan total anggaran Rp 177.392.000'- (termasuk pajak).

Kepala Desa Limbangan berucap " Pembangunan jogging track ini merupakan target saya tahun ini yang mana apabila Lapanagan Desa Limbangan yang sudah bagus ini akan lebih sempurna apabila dibangun jogging track, banyak manfaat kedepanya bagi warga yang akan berolahraga dengan giat karena sarana yang sudah memadai".

Selain itu, Lokasi Lapangan Desa Limbangan yang berada di pinggir jalan raya, dan disekitar pasar desa akan diharapkan dapat meningkatkan minat masyarakat untuk mampir ke Area Pasar Desa Limbangan, dan nantinya perekonomian pasar desa akan semakin meningkat. " Ucap Munjiyah selaku Kepala Desa"

Berikut dokumentasi pembangunan jogging track Desa Limbangan

Potensi Lain