Potensi

TURONGGO MEKAR SEJATI LIMBANGAN LIVE DI PEKAN RAYA KENDAL

Limbangan - Kuda Lumping Turonggo Mekar Sejati Desa Limbangan Live Perform Pekan Kebudayaan Daerah pada Pekan Raya Kendal 2024 pada Sabtu, (27/7/2024). Pada Pekan Raya Kendal 2024  tersebut dipentaskan beberapa seni kebudayaan kuda lumping oleh Kelompok TMS  Desa di kecamatan Limbangan. TMS mementaskan tarian bervariasi mulai dari tari kreasi, tari lokal, dan tari variasi cerita drama. Acara berlangsung meriah disaksikan oleh  masyarakat Kendal. Semangat yang luar biasa pun dipancarkan oleh para pemain. Nampak make up  dan busana yang dikenalan juga sangat kompak dan serasi. Alhasil dalam gelar budaya tersebut Turonggo Mekar Sejati mendapatkan banyak apresiasi dari pengunjung yang hadir di Pekan Raya Kendal tersebut.

Berikut dokumentasi perform TMS:

Jumat, 13 September 2024 12:08
Awan Tersebar