KUNJUNGAN INSPEKTORAT KENDAL DI DUSUN BORANGAN PADA KEGIATAN PEMBANGUNAN JAMBAN KOMUNAL BANTUAN DAK DARI DINAS PUPR KAB.KENDAL

Limbangan - Tim dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kendal melaksanakan Pengawasan Penyelenggaraan program DAK Jamban Komunal pada Desa Limbangan Kecamatan Limbangan, pada Senin (9/9/2024) yang berlokasi di Dusun Borangan Desa Limbangan. Tujuan kegiatan ini untuk memastikan bahwa penyelenggaraan dilaksanakan secara ekonomis efisien, efektif, dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Inspektorat Daerah Kabupaten Kendal menugaskan beberapa personel, dalam kegiatan ini, Koordinator Tim Inspektorat menerangkan, bahwa kegiatan pengawasan DAK Jamban Komunal di Dusun Borangan Desa Limbangan tersebut untuk menilai secara komprehensip kinerja Desa dalam hal ini dan pemerikasaan sejauh mana program tersebut dikerjakan. Ia juga menyampaikan, dalam kegiatan itu juga memberikan saran kepada Pihak terkait agar bisa menindaklanjuti sesuai arahan yang sudah diberikan oleh Tim Inspektorat Kendal, agar pelaksanaan urusan pemerintahan bisa berjalan dengan baik sesuai aturan yang ada. Kegiatan tersebut terlaksana dengan lancar.

Rabu, 18 September 2024 05:06
Awan Mendung