KECAMATAN LIMBANGAN GELAR HALAL BI HALAL IDUL FITRI 1445 H ANTAR ISNTANSI

Usai libur Lebaran Idul Fitri 2024, Kecamatan Limbangan menggelar halal bihalal di Aula Kecamatan Limbangan pada, Selasa (16/4/2024). Aacara halal bihalal tersebut dihadiri Camat Limbangan beserta istri, Ndanramil, Kapolsek, Ka. UPTD Puskesmas, Ka. KUA, Ka. Korwilcambidik, Kepala Desa Se-Kec. Limbangan, Koordinator PPKB, Koord PPL, Koord PKH, TKSK, Perangkat Desa dan tamu undangan lainya.

Acara tersebut menjadi momentum silaturahmi bagi Forkompimcam untuk menyapa seluruh pegawai  di Instansi Kecamatan Limbangan , sekaligus menjadi momen untuk memperbaharui semangat kerja para pegawai. Acara dibuka, kemudian sambutan-sambutan oleh Forkompimcam, dilanjutkan mutiara kalbu dan do'a lalu penutup serta ramah tamah. Acara berjalan dengan lancar.