PEMBANGUNAN JALAN DUSUN BANYUWINDU DARI BANTUAN BKK DUSUN

Limbangan - Program Pemerintah Kabupaten Kendal terkait pemerataan dan percepatan pembangunan desa melalui dusun yang merupakan visi misi dari Bupati dan Wakil Bupati Kendal berupa Bantuan Keuangan Khusus (BKK), pada tahun 2022 mulai terealisasi. Bupati Kendal Dico M. Ganinduto merencanakan penyaluran BKK akan dilakukan bagi seluruh Dusun, pihaknya mengharapkan dana BKK mampu dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat. (Diskominfo/AK)

Seluruh dana BKK yang disalurkan saat ini sebesar Rp. 100 juta, Kamis (05/10/2022) seluruh warga Dusun Banyuwindu semangat gotong royong untuk kegiatan betonisasi jalan lingkunganya. Kegiatan tersebut dikerjakan secara kerja bakti seluruh warga di Dusun Banyuwindu, nampak jelas semangat dari warga dalam gotong royong pembangunan jalan tersebut. Mereka kompak saling kerja sama satu sama lain demi terciptanya pembangunan jalan yang lancar sesuai dengan program Pemerintah Kendal di desa. Kepala Desa Limbangan dan Kepala Dusun Banyuwindu juga turut serta memantau proses pembangunan Betonisasi Jalan tersebut. Semoga dengan adanya pembangunan jalan tersebut dapat mendatangkan dampak baik bagi warga Dusun Banyuwindu untuk akses jalan yang lebih baik lagi. Berikut dokumentasi kegiatan tersebut :