RAPPAT KOORDINASI KPM DAN NON KPM DESA SE KECAMATAN LIMBANGAN

Limbangan - Pada Rabu (10/01/2023) dislenggarakanya pertemuan rutin dan rapat koordinasi antara Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan Non KPM se-kecamatan Limbangan di aula Balai Desa Sriwulan. Acara tersebut dihadiri oleh Kasipem Kecamatan, Kepala desa Sriwulan, Pegawai Dispermasdes, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, dan Kader KPM serta Non KPM.

Agenda pada pertemuan pertama di tahun 2024 kali ini adalah membahas penginputan aplikasi EHDW. Sebelum acara inti dimulai Kasipem dan Kepala Desa Sriwulan memberikan sambutan yang pada intinya mendukung dan memotivasi kegiatan koordinasi yang dilakukan setiap bulan kepada KPM dan Non KPM, KPM Merupakan aktivis desa sedangkan non KPM adalah pendamping dari Desa. "Harapanya mereka dapat berkoordinasi dan saling mengisi satu sama lain supaya kegiatan apapun yang menjadi tupoksi KPM dan NON KPM dapat berlangsung dengan baik." Tutur Kasipem dan Kades Sriwulan".

Acara selanjutnya yaitu acara inti mengenai penginputan EHDW yang mana dinarasumberi oleh Ibu Yesi dan Bp. Zaenal dari Dispermasdes Kendal. Acara demi acara berlangsung dengan lancar kemudian ditutup dengan tanya jawab, do'a bersama, dan foto bersama.

Berikut dokumentasi kegiatan rakor KPM dan Non KPM