PEMBANGUNAN KANDANG KOMUNAL DIHARAPKAN DAPAT MEMBANTU PETERNAK DALAM MEMELIHARA SAPI AGAR LEBIH BERKEMBANG KUALITASNYA

• 08-11-2022
  • limbangan
  • 695

Limbangan - Upaya Pemerintah Desa Limbangan dalam pembangunan kandang komunal di wilayah krajan RW 01 sudah berjalan lebih dari 50%. Harapan besar pemerintah desa supaya kandang tersebut dapat dijaga dan dimanfaatkan dengan baik oleh peternak sapi yang menitipkan hewan peliharaanya di kandang tersebut. Sehingga, kedepanya apabila kandang tersebut dapat berkembang dengan baik pemerintah desa juga akan menambah jumlah kandang di lokasi tersebut di tahun yang akan datang. Pemdes Limbangan yakin apabila fasilitas kandang yang dimiliki baik dapat menunjang kualitas hewan yang dipelihara. Disekitar kandang tersebut juga terdapat pemandangan yang sangat bagus, dan harapan kedepanya juga selain sebagai kandang namun juga bisa buat pengembangan wisata kedepanya di bidang peternakan dan pertanian. Berikut ini galeri foto mengenai suasana di lingkungan kandang tersebut :