LOMBA TAMAN HATINYA PKK TINGKAT KECAMATAN

Aku Hatinya PKK merupakan kepanjangan Amalkan dan Kukuhkan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman. Aku Hatinya PKK merupakan program yang menggerakkan masyarakat dalam memanfaatkan halaman rumah sekitar atau pekarangan dengan tanaman-tanaman produktif berupa apotik hidup, warung hidup maupun tanaman hias. Aku Hatinya PKK diharapkan dapat memberikan nilai lebih diantaranya untuk keindahan dan kenyamanan rumah tempat tinggal.

Pada Selasa, 7/8/2023, Tim Penggerak PKK Desa Limbangan mengikuti penilaian lomba Taman Aku Hatinya PKK tingkat Kecamatan dalam rangka HUT RI Ke-78. Segenap tim juri dari kecamatan turut hadir dan menilai taman yang dibuat oleh TP PKK Desa Limbangan. Pemanfaatan pekarangan dengan penataan yang serasi, indah dan proporsional akan memberikan nilai tambah bagi desa. Adapun tanaman yang di lombakan dalam event tersebut antara lain, tanaman hias, tanaman toga, dan tanaman sayuran.

Berikut dokumentasi taman toga milik TP PKK Desa Limbangan