DESA LIMBANGAN MENGGELAR IMUNISASI SERENTAK DALAM RANGKAN BIAN (BULAN IMUNISASI ANAK NASIONAL)

Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) Desa Limbangan dilaksanakan pada, Senin (22/8/2022) di semua Posyandu yang ada di Desa Limbangan. Berdasarkan pengumuman yang disampaikan Bidan Desa Desa Limbangan, Nani Suprapti, pelaksanaan BIAN di Desa Limbangan, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Kendal serentak di 12 Pos Posyandu, yang tersebar di 10 RW.

Dalam pengumuman itu disebutkan agar peserta BIAN membawa FC KK, membawa buku KIA (berwarna pink), dan tetap menjaga protokol kesehatan. Seperti diberitakan sebelumnya, Bulan Agustus adalah pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) yang ditandai dengan dengan pemberian Imunisasi.